European King of Board 2006

Am 05.08.2006 fand in Paderborn der European King of Board statt. Trotz des relativ kleinen Starterfelds war es ein Contest auf hohem Niveau bei dem unsere Locals Julian und Finn überzeugen konnten. Während sich Julian in seinem Vorlauf direkt fürs Finale qualifizieren konnte, musste Finn den Weg über den LCQ nehmen. Dort setzte er alles auf eine Karte, zeigte einen Traumrun und zog als erster des LCQ ins Finale ein. Im sehr ausgeglichenem Finale konnte Finn die starke Leistung aus dem LCQ nicht ganz wiederholen und landete trotz guter Runs und gestandenem Whirly 5 auf Rang 9.

Julian Koke zeigte im Finale seine ganze Contesterfahrung und überzeugte u.a. mit einer stylischen toeside offaxis 720. Am Ende belegte Julian einen guten 6. Platz und nahm 100€ Preisgeld mit nach Hause. Die 500€ Preisgeld sicherte sich Steffen Vollert, vor Arne Frederichs und Phillip Kruppa, die die Plätze 2. und 3. belegten.

Um euch einen kleinen Einblick über die Leistungen von Julian und Finn zu verschaffen, könnt ihr euch zwei Videos von den besten Runs der beiden runterladen. Finns bester Run stammt aus dem LCQ, Julians aus dem Vorlauf. Zusätzlich könnt ihr euch Finns Whirly 5 ansehen.